Презентация меню из сезонной голубики

В четверг, 12 июля, приглашаем на презентацию меню из сезонной голубики. В этот вечер шеф-повар Джанни Тота будет удивлять авторскими блюдами:

· Суп из голубики с сыром Маскарпоне и лимонным сорбетом;
· Желе из Prosecco с пюре из голубики и сливочно-ликерным кремом;
· Тарт с голубикой со сливочным кремом и лимонной цедрой.

Гостей вечера ждет угощение от ресторана: пицца с голубикой, малиной, шоколадом и сыром Страчателла из собственной сыроварни Fabius. Рекомендуем дополнить сезонные блюда Blueberry sauer или лимонадом с голубикой.

Начало презентации в 19.00.

Резерв столов: (050) 324-40-46; ‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎ (067) 632-84-17.

Fabius — больше, чем ресторан!

Ждем Вас по адресу: Столичное шоссе, 70.

adm_root