Авторские новинки сезонного меню

Рекомендуем попробовать оригинальные кулинарные новинки сезонного меню от шеф-повара Игоря Калениченко:

- Свекольный мильфей с муссом из козьего сыра с грецким орехом и рукколой;
- Фуа-гра с клюквенным соусом и луковым чатни;
- Крем-суп из кукурузы гриль с крабом;
- Ризотто с гребешком;
- Котлеты из дикого кабана с ежевичным соусом;
- Филе утки с соусом Кассис;
- Телячьи щеки с тыквенным пюре с соусом Бордо;
- Сибас с капонатой из овощей и пеной Мартини Бьянко.

Ознакомиться со всеми авторскими новинками можно в разделе меню.

Резерв столов: (050) 324-40-46; ‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎ (067) 632-84-17.

Fabius — больше, чем ресторан!

Ждем Вас по адресу: Столичное шоссе, 70.

adm_root