Lobster Week

С 25.02 по 3.03 дегустируйте всей семьей блюда из лобстера в авторском исполнении шеф-повара Игоря Калениченко в сочетании с изысканным вином, подобранным сомелье ресторана.

Вам обязательно понравится:

• Тартар из лобстера и авокадо с заправкой из домашнего майонеза, икрой лосося, маш-салатом и яблоком;
• Брускетта с лобстером фламбе, икрой Тобико, трюфельным кремом и рукколой;
• Кукурузный крем-суп с лобстером и биск-пеной;
• Цитрусовый салат с лобстером, авокадо, микс-салатом, сельдереем и манго-медовой заправкой;
• Папарделле Альфредо с лобстером, приготовленным на гриле;
• Ризотто с лобстером, сыром Маскарпоне и аспарагусом;
• Пицца Арагоста с лобстером, трюфельным ароматом, рукколой и съедобным декором в виде золотого листа;
• Живой лобстер: Термидор/ Гриль / Отварной.

Резерв столов: (050) 324-40-46; ‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎ (067) 632-84-17.

Fabius — больше, чем ресторан!

Ждем Вас по адресу: Столичное шоссе, 70.

adm_root