Трюфельное меню

Шеф-повар ресторана Fabius Евгений Грибеник представил свои новые шедевры в Truffle Menu, которые достойны вашего внимания!

Турнедо Россини с белым трюфелем, филе телятины, фуа-гра и грибным соусом восхитят ваши вкусовые рецепторы, а тальолини в сливочно-трюфельном соусе с белым трюфелем непременно понравятся даже самым строгим критикам. Также шеф представил каштановый крем-суп с капучино из белого трюфеля, салат со спаржей и паштетом из фуа-гра, виноградным соусом и белым трюфелем и много других вкусностей.

Увидимся в самом атмосферном семейном ресторане – Fabius.

Ведь лучшие и самые вкусные встречи именно здесь!

Резерв столов: (050) 324-40-46; ‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎ (067) 632-84-17.

Fabius — больше, чем ресторан!

Ждем вас по адресу: Столичное шоссе, 70.

adm_root